Послание... подружкам...
С нежною… и преданной душой…,
Нам…, как прежде… чая, да по кружке…
Дружною… компанией… большой!
Как живёте…, можете…, не ждали?
Вспомним…, как встречали… Новый год:
Ёлку…, кабинеты… украшали…,
Ждали – год итоги… подведёт!
Выпускали… в группах… стенгазеты…,
Был сценарий…, праздничный заказ…
Искренние… шлю вам всем… приветы…
И мечтаю… встретиться… хоть раз!
Минус пятьдесят…, но все под ёлкой…
Для веселья… в снежный городок…,
Нипочём… мороз… сердитый…, колкий…,
«Рвём» петарды…, отстоять часок…
Поздравления с праздником… примите:
Радостным… пусть будет Новый год!
Дружбу…, верность и любовь… храните,
Год пусть… мир вам, счастье… принесёт!
Творческих успехов… вам желаю…,
Крепкого здоровья…, высших благ!
Как дружили…, часто вспоминаю…,
За тобой… скучаю Север…, факт!
Москва 24 декабря 2013 г
Свидетельство о публикации №113122404558
Ирина Новакова 24.12.2013 14:51 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 25.12.2013 01:48 Заявить о нарушении