Клубочек

Я распускаю наши ночи
Я их вязала из мечты
Украдкой вытираю слёзы
Они мне больше не нужны

Усталая пришла с мороза
Твой холод больно сердце жжёт
Я распускаю наши грёзы
Тебя уже другая ждёт

Крючком волшебным я вязала
Все наши ночи, все те дни
Когда одним тобой дышала
Когда мечтала о любви

Но тот крючок  он не волшебный
Он мне одной любовь ваял
А ты мой милый, бывший милый
А сказке ни чего не знал

О чём жалеть , ну не сложилось
Наверно правда не судьба
И я возьму клубочек новый
Надежду тайную храня


Рецензии