сновидение

Ночь опустилась на город
Спят все в округ но не я 
Чувствую жуткий голод
 Где же ты страсть моя

Как до тебя добраться
Как мне позвать тебя
Ты растревожил душу
Я больше уже не я

Я лишь мысль и желанье
Я лишь посланье в ночи
Ты лишь мечта без названья
Лишь сновиденье  ты


Рецензии