не меня

пеленой глаза застилает дым,
в темном небе слепой туман.
ты уже думаешь что погиб,
но это всего лишь обман.
дым густеет и на глазах
превращается в пустоту
как мог позабыть ты ту боль и страх
и выбрать опять не ту?
почему не меня,почему не со мной?
я все жду этот чертов ответ.
ты в своей жизни конечно герой,
для меня увы места в ней нет.
пройдет эта черная полоса.
отступит от сердца грусть.
снова поверю я в чудеса,
но к тебе.никогда.не вернусь.


Рецензии