Черный зимний коридор ночей
к рождеству снежинками клубится,
город заметенный,вроде бы ничей,
под звездой готов переродиться.
на метро спешат в хлева волхвы,
золото в дары по снегу мчится,
свет звезды и аромат халвы
серебристой пылью разлетится.
и опять начнется новой жизни год,
каждому звезда--раз довелось родиться...
люльку защищает мирный скот
и цари приходят преклониться.
Свидетельство о публикации №113122404527