Хотел бы призраком я стать

Хотел бы призраком я стать,
Во времени нырнуть обратно,
И дни прошедшие листать,
Что, в общем-то, невероятно.

По-прежнему болит душа,
Хотя минуло больше года.
Опять часам не разрешат
Движенье сделать против хода.

И возвратить хоть на момент
Ушедшие мгновенья счастья,
И оживить из прошлых лет
К моей судьбе твоей причастье.

Твою улыбку, твой восторг,
Когда ты бегала по лужам,
Под лунным светом сена стог,
В котором прятались мы в стужу.

По-прежнему часы спешат
Успеть до нового восхода,
Опять часам не разрешат
Движенье сделать против хода.

23 ноября 2007


Рецензии