Точка отсчёта

Остаться там где ты родился
До боли в сердце все знакомо
Вот та песочница где ты трудился
Построить мир без трещин и изломов
Отрывки каруселей,краски проржавели
И в памяти мой юный смех раздался
Так было хорошо, мы всё имели
Так искренне рыдал и улыбался
Вот голос мамы из окна - Обедать!
А я ведь не хочу не наигрался
Еще одну пожалуйста победу
И котик милый чтоб у нас остался
Порой мне кажется что это сказка
Герой в ней ты, романы, драмы, первая любовь
И время близких забирает часто
Мы верим людям вновь и вновь
Скажи мне в чём же смыслы?
Что нужно нам между началом и концом?
Искать всю правду в стаях мыслей
Оставив счастье на потом


Рецензии