Ты говоришь моя

Ты говоришь моя
                Моя  а кто?
Кто я тебе?
                Ты не ответишь
Всё глупо, всё предрешено
Слова пустые треплет ветер
Слова, слова  одни слова
Пустые отклики сознанья
Пустые мысли и желанья
И виртуальное нечто
Ты наяву другую  любишь
И у меня семья давно
Всё глупо, всё ужасно глупо
Всё сотню  раз предрешено   


Рецензии