Река

Обманна Времени река,
мне не понять её теченье,
в тумане вечном берега,
что так похожи на виденье..
Ночами звёзды светят мне,
горят в задумчивости томной,
и, отражаясь в глубине,
мой путь показывают к дому..


Рецензии