И буду ждать звонка...
И боль и радость нашей встречи!..
Прошу родная не грусти,
Смотри, какой сегодня вечер!..
И завтра будет новый день
И снова я тебя увижу...
Ты помнишь, как цвела сирень?..
Я до сих пор твой голос слышу...
Нас разделяют километры,
Но что для друга это значит,
Когда душа твоя бессмертна,
Когда она от счастья плачет!..
Ничто не может разорвать!..
Любви протянутую нить,
Я знаю ты умеешь ждать
И можешь всё понять, простить...
Сегодня в ночь зажги свечу!..
Присядь тихонечко с альбомом...
Я буду знать и помолчу,
И буду ждать у телефона...
Свидетельство о публикации №113122404472