Совсем скоро новый год
Гирлянды, Ёлки....
Совсем рядом он идёт
В своей футболке,
Потому как Новый год совсем разный,
В пустыне,где в салатах ананасы,
И на морозах,
где трещат дрова из ёлки.
(Она как новогодняя, но только без украс),
Идёт и уже рядом показался,
В нашем зеленом диком деревянном крае,
Пропитанным уже вином с Шампаня,
Его предновогодний красно-восковый раскрас.
Свидетельство о публикации №113122404464