У безумного экрана

у безумного экрана
долго вечер коротать,
слушать вести без обмана,
от уставших врать.

равнодушно в ночь внедрятся,
всей душой стонать,
от вранья отстороняться,
чтоб себе не врать.

обо всем живым сужденьем--
мир огорожу,
и живым воображеньем
вракам общим не служу.


Рецензии