мантра

 Я молода! Красива! Я желанна!!!
Прекрасна словно сакура в цвету
Я так нежна! так долгожданна!
Прелестней  только музыка в саду

Моя душа невинна и глубока
Глаза прекрасны!! кожа шёлк, атлас
Я восхитительно прекрасна
Любой мужчина жизнь свою отдаст

Меня ласкает жизнь своей заботой
Любима и друзьями и семьёй
Умна , удачлива , свободна
Какое счастье быть во всём такой.

Богата Богом и кашель в порядке
Мгновенно исполняется каприз
Подарков много и мужчина рядом
Тот  за кого я так молилась ввысь

Я баловень судьбы! Я вожделенье!!
Я божья дочь!  В любви я рождена
Чтобы дарить мечту и вдохновенье!!!
Чтобы счастливой век я прожила    


Рецензии