Встреча Нового Года

    
Новый Год уже стучит копытом в двери наши,
Открывать бутылочку шампанского пора,
Друзья, бокалы ближе подставляйте ваши,
Мы будем пить-гулять и веселиться до утра!
Пробка хлопнула! Куранты звонко зазвучали!
Все поднялИсь, в бокалы льётся пенная струя!
Никто не позабыл – свои желанья загадали,
О самом сокровенном вспомнив про себя?!
Пять, шесть, семь, а вот уже и восемь –
Скорей-скорей, секундочки бегут…
Исполнится всё то, чего сейчас попросим -
Снегурка с Дед-Морозом с нетерпеньем ждут…
Девять, десять… Скорей! Одиннадцать, двенадцать!
Под гимна звуки чокаемся дружно, пьём…
Ну, год Змеи, пора с тобой расстаться –
Мы в год Лошадки весело идём!

24.12.13.


Рецензии