Ты насмехаешься привет жене

ты насмехаешься--привет жене!
привет всем женщинам с тобой идущим в ночь!
одна оставшись прижимаешься спиной к стене
и просишь господа избавиться помочь--
от этой порчи черным чувством,
что не равна в желаниях весне,
что ночь проходит молчаливо,пусто...
и долго,долго снег идет в окне...
что долго не приходят счастья вести,
опять в случайности блуждать и пропадать...
свежи и колки игры мести
с женатым ревность разыграть.


Рецензии