Прошлая жизнь - лист опавший

Всё, что в жизни
Пройдено - не страшно.

Жизнь прошла, как
Трын - трава.

И реален только - лист
Опавший.

И по нём, и я иду.

Позади пороги и тревоги.

Сколько в жизни было
Бурь!

Но, сегодня тоже в
Жизни бури.

И тоже неспокойно на
Душе.

И хоть лист опавший,
Жизни прошлой но,
Ведь я плыву на том
Листе.


Рецензии