Цвет в Одессе

Какой в Одессе модный цвет,
Волны морской это букет,
Есть цвет волны,размер и балл,
Есть хор волны, а есть вокал.

Есть спектр радуги восхода,
На каждый день своя погода,
Волны окрас и ее ласка,
Характер моря, то не сказка.

Волна бывает зверя пасть,
И проявляет свою власть,
Волна всегда предупреждает,
И цвет надежды оставляет.

Одессы цвет акаций белый,
Во всех аспектах он есть зрелый,
В нем цвет есть утренней росы,
Для насыщения красы.


Рецензии