Она тебе нужна
Судьбы каприз или любовь.
Я ошибался многократно,
Искал свою надежду вновь.
Я падал с неба без страховки,
Как птица-феникс, вдруг взлетал.
На сердце боли было столько,
Но лишь о ней одной мечтал,
Когда нашёл, себе сказал...
Припев:
Она – луч солнца в твоём окне,
Она – крик сердца там, в тишине.
Она – мечта и она – душа,
Она одна лишь тебе нужна,
Она тебе нужна.
Любовь моя – как-будто остров,
Нет у неё подводных рек.
То штиль, то шторм – всё очень просто,
Она в душе моей навек,
Как самый близкий человек...
Свидетельство о публикации №113122404394