сбудется

гороскоп никогда не сбывается.
я брожу по пустым тихим улицам
пора бы уже и отчаяться,
но верю- мечты мои сбудутся.
даже если стоишь ты на грани
и не знаешь куда же идти,
пойми виновны мы сами,
когда выбираем пути.
здесь решает все не слово,
важен лишь жест,лишь шаг.
все в этой жизни не ново,
все происходит не просто так.


Рецензии