Невозможное возможно

Заблуждения путают мысли,
Крик души на части рвёт тишину.
Больше нету тебя в моей жизни,
Ты ушёл, оставив мне лишь вину.
Ты ушёл и забрал это солнце,
Что ж, бери, я без него проживу.
Там, где небо с землёю сольётся
Тонкой линией незримо в одну,
Все мечты о тебе в миг я сожгу.

Припев:
За шагом шаг неосторожно,
Иду вперёд дорогой сложной,
Так страшно мне с неё свернуть.
Разбито сердце безнадёжно,
Всё не туда, всё снова ложно,
Но невозможное возможно,
Укажут звёзды к счастью путь.

Пусть зашкалят от боли радары,
Всё проходит, это тоже пройдёт.
Я держу, хоть и сложно, удары,
Всё же веря, и мой праздник придёт,
Не бывает, что всегда не везёт.


Рецензии