Зимушка

Смотрю в окно.
Пушистый снег.
Летят и кружатся снежинки.
В душе и чисто и светло
И время замедляет бег
В глазах счастливые слезинки.
Вокруг такая красота,
Что невозможно оторваться.
И помыслов святая простота
Жизнь заставляет к лучшему меняться
И в сказки вера и в добро
И в дед Мороза и в лошадку.
А снеговик, надев ведро
Берет метлу свою в охапку.
Ребят ватага озорная
Снеговику подругу лепят.
Спасибо зимушка родная
Тебе за мой душевный трепет.
Совсем уж скоро Новый год
Придет с подарком дед Мороз
И только тот, кто его ждет,
Поймет, что сказку он принес.



Рецензии