Нет замков и нет дверей

нет замков,и нет дверей,
на пути твоем,
приходи в мой дом скорей,
вместе мы умрем.

проживя всю сотню лет
как единый день,
мой к тебе,ко мне твой свет,
не отбросит тень.

мы не ляжем одинокие
в землю почивать,
нам при жизни сны глубокие
довелось узнать.

оттого замки певучие
щелкают ключом,
что счастливые над тучами
мертвые плывем.


Рецензии