Частушки

 Клуб построили в деревне
 Празднично открыли,
 На дверях замок амбарный
 Про людей забыли.
 
 Вдоль дороги темнота
 Это братцы с неспроста,
 Нет в деревне света
 С самого лета.
 
 Инновация,прогресс
 Я на столб вчера залез,
 Лампу яркую вкручу
 То,подарок Ильичу.
 
 В небе звездочки горят
 Ярко,как веснушки,
 И о вечном говорят
 У плетня старушки.
 
 Одолжил сосед домкрат
 Благо сделал,да не рад,
 Есть ещё такой,народ
 Что забрал,то не вернёт.
 
 Жизнь в деревне бьёт ключом
 Испанские страсти,
 Деду девяносто лет
 Бегает до Насти.
 
 Эх дедочек,бес в ребро
 Прёт из дома всё добро,
 Он виагру,пьёт горстями
 Да,стучится в дверь лаптями.
 
 
 


Рецензии