Снова та же первая любовь

Мне не нужна твоя свобода.
Её не удержишь в руке.
Мужчины крылатой породы
Не ходят на поводке.

Я поняла, что ты мне не нужен.
Ты просто не мой человек.
Ты будешь чьим-то любимым мужем.
Для тебя уготован другой брег.

Не скрою, что тебя любила.
Любовь рассыпалась, как ртуть.
Как хорошо, что всё это было.
Я рада, что ничего не вернуть.


Рецензии