Русская Душа

Россия - Есть!

Не надо возмущённых
Фраз.

Есть Истина простая.

В России - русские
Живут.

Их Души - светлы и
Чисты.

Их лица - скорбью не
Покрыты!

А их глаза - огнём
Горят!

Над ними - Дух России,
Как птица вольная
Парит.

А русским может каждый
Быть, кто говорит
По русски.


Рецензии