Такого неба нет нигде!

Такого неба нет нигде,
Такого поля, таких тополей.
Рассыпчатого хлеба, хоть как его не сей!
Такого пламени заката.
Алого вечера, где все солнцем объято…
Умытых дождём дорог,
Родного дома приземистый порог.
Кусты сирени под окнами,
И лето праздное, такое теплое!
Аромата смолы древесной,
Горизонта лазури небесной,
Нет нигде! Мне поверь.
Пожелаешь – проверь.


Рецензии