Я вытеку весь как слезы по капле

я вытеку весь--как слезы--по капле,
я выпаду весь--как снег--чтоб растаять,
останется холод,тепло,что-то еще,но вряд ли
вы сможете путь мой исправить--
все чувства,все шесть--окрыленных,
взведенные на эшафот пера...
вам гаснуть среди приземленных
и выцвесть в два белых крыла.


Рецензии