Бывают такие в деревне вечера

Бывают такие в деревне вечера,
Что, кажется, время опочило.
То, что сегодня, то было вчера.
Время, словно не уходит со двора.
Дымка золота дом окружила,
На листьях тополиных долго ворожила,
Страстным танцем солнца пленила.
Покориться властной осени внушила.
Ветер подул в сени,
И снял с души все пени.


Рецензии