***

ветка дрогнула
чуть слышно
лед трещит
ветерок щипнул за щеку
Дед Мороз спешит
навести порядок надо
средь лесов полей
дать уставшим людям
помечтать скорей
вырвать с сердца вон занозу серых дней...


Рецензии