Священны небо и земля...

Священны небо и земля,
Звезда на небе,солнце.
А там,где свет,погаснет тьма.
Иисус Христос,как солнце.

Поскольку жил он на земле
И был нам послан Богом,
Бессмертье дал тебе и мне
Там за земным порогом.

Мы,как коптящая свеча,
Горим,но светим слабо.
И пусть душа не горяча,
Но светит,как лампада.

Священны памятные дни
И малый свет - награда.
Благословенны и они,
Надежда и отрада.

30.06.12.


Рецензии
Достойно...

Валентин Рэй   03.01.2014 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин.Рада знакомству.

Валентина Котик   04.01.2014 10:18   Заявить о нарушении
Тезки друг друга понимают))

Валентин Рэй   04.01.2014 12:03   Заявить о нарушении