Сны звездочёта

В неведомом десятом измерении,
где явь одушевляет образ сна,
где звёздный дождь - садов ночных цветение,
а чудеса в руках у Колдуна.
 
Единорог там скачет за фантомами,
в следах его – феерией - цветы.
Там души мотыльками невесомыми
летят на свет небесной чистоты.
 
Но даже звездочёта просветление
для вечности не более, чем смог.
Росою умывая сновидения,
земную колыбель качает Бог.
09.02.13.


Рецензии