249. Нежное касание рук твоих

Нежно рук твоих касание...   
Дрожь по коже волною прошла, 
И чуть чуть, затаивмдыхание...
С поцелуями буйство огня.

Эта встреча стала последней,
Нам не быть с тобой больше вдвоём,          
Подарила любовь мгновений, 
До утра мы с тобой не уснём !

Ты уходишь, так жизнь решила,
Нас не спрашивая ни о чём,   
Я с тобой по любви грешила,
Тайна встречи... Гори всё огнём !

Уходи... Тебя буду помнить,   
Век короток у жизни такой... 
Не возможно свой долг исполнить,
Не нарушив и чей то покой.       

Мы любовь предаём большую,   
Ради счастья в другой той семье,   
Будешь там целовать другую, 
Помнить будешь ты там обо мне.   

Ночь прощанья, рассвет подходит,
Сердце сжало и горечь и грусть,   
Расставание происходит...   
Раз последний к тебе я прижмусь.

Я не буду плакать и клясться,   
Ни о чём не спрошу у тебя,    
Мы решили с тобой прощаться,
Отпускаю тебя я любя !


Рецензии