оттепель

я уже не боюсь,да и нечего было бояться.
снегом белым спущусь и растаю сквозь пальцы
приближая тем самым весну.
утеку рекой быстрой, согреваемой солнцем
для меня мир ты выстрой,прошлое не вернется...
Я уже не усну..
вознесет теплый ветер из речонки той быстрой наверх, в облака
свое сердце ты мне открой и останемся здесь навсегда.
Губ твоих нежно коснусь.


Рецензии