Послать письмо...
как будто ненадолго сбросить ношу,
поверить, что кому-то это нужно
и что иначе просто невозможно,
что есть такая вечная работа –
огонь костров поддерживать сигнальных,
что этот свет во тьме подхватит кто-то
и передаст для будущих, для дальних.
В движенье вечном к новому свиданью,
за недоступной смертному границей
свет чьих-то рук достигнет лёгкой данью
и так до бесконечности продлится…
Свидетельство о публикации №113122404216