Я Тобой дышу, Тобой живу

Словно волк что воет на луну,
Я Тобой дышу, Тобой живу.
Как трава под утренней росой,
Так же упиваюсь я Тобой.

Ты прекрасней, чем любой цветок,
Розы облетает лепесток.
Когда рядом с ней проходишь Ты,
Ведь Ты воплощение мечты.

Ты сияешь мне словно звезда,
Путеводный свет Твой навсегда.
Будет жить теперь в моей душе,
В жизни не расстанусь с ним уже.


Рецензии