путь к звездам
подгоняя под общий шаблон:-
полным-полны пусть грехов:-
мои мысли не чей-то клон.
мировоззрение только мое
в далекий тот день или миг,
чем наполнен был до краев,
что видел, что знал, постиг.
ветер памяти лист ворошит:
каждый стих - ответ на вопрос.
значит, писал душе от души -
крепчал, закалялся и рос.
собраний жалких претят тиражи,
непоэтичную суть обнажая мою,
сочиняя себе, живу, чтобы жить,
имея свой голос, с него и пою!
Свидетельство о публикации №113122404195
Зинаида Серашова 31.12.2013 21:52 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 01.01.2014 00:35 Заявить о нарушении