Небесная любовь

Небо существует для того,
Чтобы оплакивать Землю,
И Земля с благодарностью
Принимает эти слёзы.

Не было-бы Земли –
НЕКОГО было-бы оплакивать!
Не было-бы Неба –
НЕКОМУ было-бы оплакивать!

Плачь Небо –
Земля рада твоим слезам,
Которые она же, и порождает.

Небо – это Земля!
Земля – это Небо!

И дождливый мост между ними...
Вертикально-струистый мост.

Небо просится на Землю
И Земля тоскует по-Небу.

О, эти влажные, вертикальные руки!
О, эти мокрые объятья взаимной любви!
О, эти солоно-сладкие напряжённые струи!

И гремит экстаз космической страсти.
И содрогается планета
В пароксизме любви к самой себе.

ЗЕМЛЯ – ПЛАНЕТА ЛЮБВИ!

Зачем стремится на Небо,
Которое всего лишь, слёзы Земли?

Плачьте на Земле от любви к планете
И к самим себе!

Чувствуйте себя Небом –
Будучи землёй!

Станьте Вертикальным Мостом
Хрустальной Страсти!

Кап – Кап – Кап.



******
Иллюстрация: Vau May


Рецензии