Мораль

Сейчас мораль так ослабела,
Что я скажу Вам почти смело,
Морали нет уже у нас.
Вот интернет открой сейчас,
И, посмотри. А в нем, порнуха!
Полно садизма! И вампиры,
Оттуда лезут во все дыры!
Смотри и слушай в оба уха!

А, оглянись вокруг себя?
Твою порядочность, за слабость,
Все принимают. И, на радость,
Подковырнут еще тебя.
Конечно, искренне любя!

Другая жизнь у нас настала,
И, ей, все мало денег, мало,
И все желательно в валюте.
А, разобраться? Так, по сути,
Мы и не верим никому.
И, ведь понятно, что и как,
Но надоел уже бардак.
Морали нет. И почему?

Другая жизнь у нас идет.
Экономический банкрот?
И, деградация морали?
А, может, многого не знали?
Вот подскажите, что же ждать?
Мораль, нам будет жизнь давать?

                Александр  Сыпко


Рецензии