Я забыла цвет твоих глаз

Я забыла цвет твоих глаз.
И ты забыл цвет моих.
Знаешь, нужно прямо сейчас
Разойтись. Чтоб не вспомнить их.

Я забыла и голос твой.
Я забыла походку в раскачку.
Ты тогда был мальчишка другой,
Я забыла тебя, милый мальчик!

Я забыла собольи брови.
И взгляд твой я тоже забыла.
Ты, как будто бы мне незнакомый,
Хоть тебя я когда-то любила…

Я забыла тебя, дорогой.
Главное, не жалею ничуть!
Так зачем ты пришёл чужой?!
Ведь уже ничего не вернуть….


Рецензии