пой

если хочется петь-пой!
если хочешь кричать-кричи!
как хочу я остаться с тобой..
умоляю,прошу,не молчи!
постараюсь забыть боль
попытаюсь скорее уснуть.
люблю на раны я сыпать соль,
пересказывать все наизусть.
так сложно вернуться назад.
вперед-шаг,а обратно два
все забудется,как знать
услышу ли я те слова.


Рецензии