Растут зарплаты у чиновников!

Растут зарплаты у чиновников!
В стране всё больше уголовников...

Путин повысил зарплату генпрокурору Чайке
http://news.rambler.ru/22844043/
После повышения зарплата генерального прокурора превысит 312 тысяч рублей в 2013 году и 506 190 рублей с сентября 2014 года.
При этом отмечается, что в октябре 2013 года Владимир Путин впервые установил для Юрия Чайки ежемесячное денежное поощрение в 55% от суммы вознаграждения.
С 1 сентября 2014 года оно составит 151% вознаграждения.
Напомним, октябрьское повышение коснулось зарплат всех высших чиновников стран. Так руководители СВР, ФСО, ФСКН и ФМС уже зарабатывают около 583 000 рублей, а с 1 сентября 2014 года будут получать по 786 000 рублей в месяц за счёт увеличения размеров денежных поощрений — с 3,9 до 5,6 суммы ежемесячных денежных вознаграждений. Зарплаты несиловых федеральных министров с 1 сентября этого года повышены до 254 000 рублей, а с 1 сентября — до 420 000 рублей.


Рецензии