Жить в красоте
И знания сила помощник в судьбе.
Не зрителем быть в каждом дне приходящем,
А быть режиссёром-все роли тебе!
Искать и найти!Никогда не сдаваться!
Тернист и порожист жизненный путь.
У каждого свой,но надо стараться,
Чтоб был очень ярким,постичь чтобы суть.
Остались чтоб вехи поступков примером.
Чтоб те,кто знаком-тобою были горды.
Чтоб жить в красоте,а вовсе не в сером.
И чтобы сбывались,как в сказке,мечты!
Свидетельство о публикации №113122404141