простите

Простите, дети меня,
Что не берегла себя,
Пустила все на самотек,
О! Какой получила урок!

Наказала себя и вас,
Слезы льются из глаз.
Вспомнились все грехи.
Боже! Меня прости!

Не убивай надежду,
Дай свою поддержку!
Выжить мне помоги!
Для других меня сохрани!


Рецензии