Намордник стоит им купить...

Откроют пасть , кусая губы ,
Чтоб руку до крови перекусить .
Они покажут свои зубы ,
Намордник стоит им купить ...

И лишь себе верны те твари .
( Простите этот каламбур ! )
Мы выбираем людей сами ,
А после крестимся « чур - чур ! »


Рецензии