Поедешь жить со мной?

Своими оправданиями ребенком
Совсем заигралась, тренажером был я,
Банально спросил я "тебя и "в пеленках"
Про разницу ценности "его" и меня.

Я понимаю "пеленки" важнее,
Но,вижу, что любишь ты больше Себя,
Всё проще, а не на много сложнее,
Как ты представляла в суде декабря.









 


Рецензии