Какой подлец спустил им шины?

С слезами сядешь ты в машину .
Но виду не подашь ему ...
Ведь в нем не видишь ты мужчину
Не рада мадемуазель сему -
И мужа ждет уже кончину ...

Понять мне сложно « почему .. ? »
Окинув взглядом всю картину
...Я удивляюсь одному :
Какой подлец спустил им шины ?


Рецензии