Поговори со мною, мама...

Поговори со мною, мама.
Когда-нибудь поговори.
Прости мне то, что я упряма.
Мне сердце правдой отрави…

Я знаю то, что мы не пара.
И дочь ты хочешь оградить.
Мне просто больно от удара,
Кой я не в силах отразить.

Поговори со мною, мама.
Пожалуйста, поговори.
Твои слова залечат рану
Моей блуждающей души.

Твой голос эликсиром волшебным
Прольётся прямо в сердце мне.
Я буду пред Богом, в молебной,
Здравия просить тебе…

Поговори со мною, мама.
Молю тебя: поговори!
Скажи мне всё и только прямо.
Мне сердце правдой напои…


Рецензии