Долгострой

Татьяна Овчинникова 4

Мы квартиру ждали ровно десять лет.
Каждый день гадали: будет или нет…
А совсем недавно ордер и ключи
От квартиры новой я вдруг получил.

Наконец-то в прошлом этот долгострой!
Новоселье… Песни, пляски, пир горой.
Гости веселились ровно восемь дней.
Хорошо, хватило водки и харчей!

…Через восемь суток…  развалился дом.
Видно, слишком шумно веселились в нем.
Плакать, иль смеяться, или матом КРЫТЬ?
Эх, придется к тёще снова уходить!


Рецензии