Старые письма
Твоей рукой исписанные строчки
Вновь возвращают в прошлое, смущая.
Забытых чувств касание ощущаю.
Красивым бисером ты мысли излагал,
Правдоподобно, очень нежно лгал.
Открытым сердцем ласково играя,
Мне предлагал войти в ворота рая.
На веру принимала все слова.
Как радостно кружилась голова,
Когда я перечитывала строки.
Сквозь сердце пропуская токи,
Влюбленная, тебя боготворила.
Душа взмывала ввысь, парила,
В неведомом доселе растворялась,
Дурманом неги сладкой наслаждалась.
Лживым словам искренне верила,
Твою любовь - своею мерила.
И, эта жертва, не тревожа,
Тобой бралась… мороз по коже.
Дешевый бисер принимала за алмазы,
За столько лет я не задумалась ни разу
Зачем стараюсь эту боль сберечь.
Но как свою любовь мне можно сжечь?
Свидетельство о публикации №113122404060