г. Черемхово. Ностальгия

Мой милый далекий город!
С тобой мы увидимся скоро!
С тобой я увидеться жажду.
Как узник пустыни я стражду.
Пусть нас с тобою разведёт судьба.
И станут мне домом чужие города.
Всегда будет в памяти где-то
Сапфир Черемховского неба!...
Всегда будет в памяти речка.
И ветхие дома на берегу.
Просится к ним моё сердечко.
Я, как святыню, их в сердце сберегу.
Если сердце изгложет ностальгия.
Силы мне даст родная земля.
Город Черемхово – в душе феерия!
Лишь Богу ведомо, как люблю я тебя!


Рецензии